Евгений Фофанов
Профессиональный массаж

+7(383)330-12-50
+7(923)195-41-49

Кто на сайте

Сейчас 15 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Скидки на массаж!!!   ВНИМАНИЕ: В связи со сложной экономической обстановкой в городе директор Центра, врач Евгений Фофанов объявляет, что повышения цен в 2020 году не будет. Весь 2020 год цены 2019 года.

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА ВОЗМОЖНА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ  Программы реабилитации людей, перенесших инсульт в медицинской практике преимущественно основаны на фармакологических препаратах, которые как-то ослабевают мощное воздействие влияния разрушения части мозга на какую-то часть организма. У человека может отказать правая или левая половина тела, руки, ноги, части лица и т. д. Как считает наш постоянный автор, врач Евгений Владимирович Фофанов, на первом этапе возможно и правильно применить к человеку  фармакологическую помощь, но затем, когда немного полегчало, бегом (или ползком) в кабинет врача-остеопата, чтобы устранить причину заболевания. В большинстве инсультов человек виноват сам. Из-за зажима артерии, проходящей в верхней части позвоночника, мозгу не хватает питания и он «просит» сердце увеличить артериальное давление. Это повод обратиться к врачу-остеопату. Что делает человек? Он, с помощью таблеток снижает давление и в итоге получает инсульт. А, если бы он два раза в год проходил курс остеопатического лечения у Евгения  (Можно и у его учеников!), то был бы здоров. Его пациенты живут долго, до 90 и более лет. Они самостоятельно, без посторонней помощи, приходят или приезжают к нему со всех концов города, области, из других областей России и даже из-за границы. Ваше здоровье в ваших руках и вы сами в состоянии позаботится о нем.

  ВНИМАНИЕ: Евгению для дипломной работы: «Остеопатическое лечение бесплодия» нужны девушки и женщины, кто хотел бы забеременеть и кому официальная медицина не помогла.

  Евгений ищет девушку  с начальным мед. образованием, без опыта работы. Он вас обучит всем премудростям работы профессионального массажиста-остеопата, устроит на работу в свой Центр. Вам понравится.

  СУПЕРАКЦИЯ 2020 года: До конца января у сотрудников Центра  30 часовой курс по ценам 2019 года. Клубная карта в подарок.

Клубная карта

Клубная карта