Евгений Фофанов
Профессиональный массаж

+7(383)330-12-50
+7(923)195-41-49

Кто на сайте

Сейчас 105 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Скидки на массаж!!!   ВНИМАНИЕ: В связи со сложной экономической обстановкой в городе директор Центра, врач Евгений Фофанов объявляет, что повышения цен в 2020 году не будет. Весь 2020 год цены 2019 года.

У ВАС КОКСОАРТРОЗ?  Любой сустав в теле человека – это как в двигателе автомобиля трущиеся между собой детали. Если между ними нет смазки, то детали начинают тереться жестко друг об друга и быстро выходят из строя. У человека это приводит к истончению хрящевой прослойки до состояния кризиса. Высохший и безжизненный хрящ при коксоартрозе перестает справляться с нагрузками. Организм создает остеофиты, которые еще больше разрушают сустав. Если человек ничего не делает, то патология увеличивается, суставная капсула утолщается, мягкие ткани спазмируются. На более поздней стадии начинают усыхать мышцы бедра и ягодиц, может усохнуть вся нога и произойти ее укорочение. Люди с коксоартрозом часто хромают и у них развивается утиная походка. Нарушается кровообращение и обменные процессы в организме, что в итоге приводит к биохимическим изменениям в хряще. Лечение коксоартроза для всех специалистов – медиков всегда непростая задача. Часто медицина предлагает замену хряща на искусственный. Фармакологическая терапия предполагает назначение нестероидных противоспалительных препаратов, хондропротекторов, инъекции глюкокортикоидов в суставную полость. Все это обеспечивает лишь временный эффект. В ЦММ Евгения Фофанова совсем другой подход к этой проблеме. Все специалисты Центра в совершенстве владеют техникой Рольфинга. Миру эту технику глубокого лимфодренажа по отдельно взятым мышцам дала американка Ида Рольф. Запишитесь к сотруднику Центра Алексею Вайштарас на 30- часовой курс рольфинга и результат вас не просто поразит, он вас ошеломит и вы будете ходить и ходить к нему до полного излечения.

  ВНИМАНИЕ: Евгению для дипломной работы: «Остеопатическое лечение бесплодия» нужны девушки и женщины, кто хотел бы забеременеть и кому официальная медицина не помогла.

  Запись на бесплатные лекцию и консультацию, массаж, обучение и собеседование по поводу работы по тел.: 330-12-50, сот.: 8-923-195-41-49, для писем: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Клубная карта

Клубная карта