Евгений Фофанов
Профессиональный массаж

+7(383)330-12-50
+7(923)195-41-49

Кто на сайте

Сейчас 102 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Скидки на массаж!!!   ВНИМАНИЕ: В связи со сложной экономической обстановкой в городе директор Центра, врач Евгений Фофанов объявляет, что повышения цен в 2020 году не будет. Весь 2020 год цены 2019 года.

Мужская осень  «Мужчина способен к соитию лишь кратковременно, да и тогда весьма умеренно. Он способен к нему лет с пятнадцати-шестнадцати и далее тридцать пять лет. После пятидесяти дело у него идет все хуже, все с большими промежутками, и удовлетворение, которое получают обе стороны, весьма сомнительно, в то время как его прабабушка словно бы еще только начинает. Ее подсвечник по-прежнему крепок, тогда как его свеча все больше размягчается и оплывает под действием уходящих лет, пока наконец уже не сможет стоять и печально обретает вечный покой в надежде на блаженное воскресение, которое так никогда и не наступает». Так об осенней поре в жизни мужчины писал великий Марк Твен.
Евгений Фофанов – Климакс неотвратим для каждого представителя сильного пола, и никому не удастся пробежать «между дождичком». Только течет он не так ярко выраженно и тем отличается от женского – с его бурными характерными проявлениями. Почти незаметна «игра» сосудистых механизмов, за считанные минуты превращающая человека в «вареного рака», нет резких колебаний артериального давления, вызванного быстрым снижением уровня половых гормонов, - все происходит очень медленно, постепенно. Идет снижение полового влечения, сексуальной активности, ухудшается качество эрекции, слабеют специфические, оргастические ощущения. Все чаще отмечается ускоренное семяизвержение. И хочется реже, и удовольствие меньше. А ведь во всем виноват зажим корешков нервов в 3-ем поясничном позвонке. Он иннервирует предстательную железу мужчины. Каждому представителю сильного пола можно помочь грамотно проведенным остеопатическим массажем в моем Центре. После 30- часового курса массажа у меня или у моих сотрудников  мужская осень отодвинется на неопределенный срок и мужчина еще долго останется мужчиной. Решайтесь и старости не будет.

  ВНИМАНИЕ: Евгению для дипломной работы: «Остеопатическое лечение бесплодия» нужны девушки и женщины, кто хотел бы забеременеть и кому официальная медицина не помогла.

  Запись на бесплатные лекцию и консультацию, массаж, обучение и собеседование по поводу работы по тел.: 330-12-50, сот.: 8-923-195-41-49, для писем: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Клубная карта

Клубная карта