Евгений Фофанов
Профессиональный массаж

+7(383)330-12-50
+7(923)195-41-49

Кто на сайте

Сейчас 722 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


10 дней СУПЕРАКЦИЯ!!! ВНИМАНИЕ: До 1 сентября вы сможете пройти 30-часовой курс массажа у сотрудника Центра Алексея Вайштарас за 18000 (женщины) и за 21000 (мужчины). Также небольшую скидку в этот период на полноценный  курс массажа вы сможете получить и у Евгения Владимировича. Звоните на тел. Центра. Диагностика всегда бесплатно.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
Если Вам от 40 до 50 лет, то эта статья массажиста международного уровня, врача из Академгородка Евгения Фофанова, для Вас.

 

   Эта возрастная категория одна из самых многочисленных моих клиенток.
  У нас все взаимно. Я люблю их, а они любят меня. Я леплю из женщин супермоделей и делаю из них то, что они хотят сами. Хотите подправить форму груди? Я к Вашим услугам! Вам не нравится Ваша талия и форма ягодиц? Да легко! Вы еще хотите родить ребенка? Я расшевелю всю Вашу детородную систему и отодвину климакс! Кроме того я восстановлю Вас и после рождения ребенка! Вы еще будете блистать! Вы молода, стройна и красива, несмотря на Ваш возраст. Вы, думаете, что Вам 48 лет? А, на самом деле, после моего курса массажа, Вы точно будете знать, что Вам всего 33 и столько будет, как долго Вы захотите поддерживать себя моим массажем. При этом Вам совершенно не надо изнурять себя голоданием и дорогостоящими диетами, применять гормоны, садиться на химические препараты «преображающие» (искажающие) Ваше тело. Я предлагаю Вам всего лишь комплекс массажей международного уровня. Большинство моих массажей вы легко найдете в Париже, Лондоне, Ганновере, Рио-де-Жанейро и других крупных городах мира. Я не подхожу к лечению однобоко, как это делают большинство массажистов. У меня к каждому клиенту комплексный, но индивидуальный  подход. Невозможно кого-то вылечить, делая только массаж спины, или гладя ноги, или нажимать на точки, или правя внутренние органы. Все массажи должны дополнять друг друга. Только тогда будет достигнут максимальный терапевтический эффект. Я и моя ученицы Анна и Ирина (Анна со мной работает уже три года), обладаем этим комплексом знаний мировой практики. Поэтому Мы из любой 40-50 летней нашей клиентки, всего за 30 часов массажа сможем сделать относительно юную девушку. Доверьтесь нам и поверьте в эффективность лечения. Станьте молодой, успешной и самое главное здоровой и полной сил, женщиной. Вы леди…
   Поверьте, после сорока лет, еще можно быть красивой, здоровой и очень сексуальной женщиной. Мои клиентки делятся на два типа: На тех, кто следит за собой, 2-3 раза в год ходит ко мне на курс массажа и еще поддерживает себя еженедельно,  они выглядят чуть за 30; и на тех, кто выглядит на свои года и на массаж ходит крайне редко. Выбор за Вами.
  Кто хочет сам научиться, профессионально, делать массаж, также записывайтесь. Вы сможете освоить любую из 50 массажных техник Евгения Владимировича и эффективно лечить людей или доставлять удовольствие своим близким. По окончании обучения он выдает свои сертификаты на 2-х языках (на русском и английском).
Читайте в следующем номере: « Если Вам за 50 лет… Вам на прием к массажисту Евгению Фофанову»   
   Запись на бесплатную консультацию, массаж и обучение по тел.: 330-12-50, сот.: 8-923-195-41-49.

  СУПЕРАКЦИЯ:  30-ЧАСОВОЙ КУРС МАССАЖА ЗА 16000. ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ. 330-12-50

Клубная карта

Клубная карта