Евгений Фофанов
Профессиональный массаж

+7(383)330-12-50
+7(923)195-41-49

Кто на сайте

Сейчас 526 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


10 дней СУПЕРАКЦИЯ!!! ВНИМАНИЕ: До 1 сентября вы сможете пройти 30-часовой курс массажа у сотрудника Центра Алексея Вайштарас за 18000 (женщины) и за 21000 (мужчины). Также небольшую скидку в этот период на полноценный  курс массажа вы сможете получить и у Евгения Владимировича. Звоните на тел. Центра. Диагностика всегда бесплатно.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

То, что он творит с человеческим телом, мы, скорее знаем понаслышке, так как лично не были у Евгения на массаже. Но говорят, что он из любого, самого некрасивого тела, легко сможет сделать, суперкрасоту. Раз люди говорят, то, наверное, так оно и есть.  «Сарафанное радио» еще никто не отменял. Мы попросили Евгения Фофанова, массажиста международного уровня, практикующего в Академгородке, рассказать о том, как времена года  влияют на проводимые им комплексные процедуры массажа.

  Весна – это самое лучшее время, чтобы поправить не только свое здоровье изнутри, но и навести порядок в своем теле снаружи. Многие мои клиентки за зимние месяцы умудряются набрать от 6 до 8 кг веса и утолщить свою талию на 6-7 сантиметров. Но, они знают, что у них есть я. За 30 часов совершенно разных техник мирового уровня я из любой толстушки сделаю утонченную особу. Я не собираюсь Вас обманывать, наши интересы должны совпадать. Если в течение массажного курса не соблюдать диету, или не снизить калорийность собственного рациона, то можно вес набрать. Хотя, сантиметры, на удивление, все-таки уходят.  Но, что важно, так это то, что весенняя капель активизирует все обменные процессы в организме и в этот период очень важно ему помочь. Чего не нужно делать, так это худеть самостоятельно и садиться на диету, без курса массажа. Вы получите отвисание кожи и лишнюю единицу целлюлита. Вам это надо?! Кстати, напомню, что целлюлит есть уже у 14-15 летних и у, даже самых худеньких, девушек и женщин. Так, что не обольщайтесь. Многие, придя ко мне за здоровьем, заодно и избавляются от одной стадии целлюлита и наоборот, пришедшие на антицеллюлитный курс – оздоравливаются. Девчонки (Девчонками я называю всех своих клиенток в возрасте от 3-х лет до 90), Вы можете записаться ко мне на бесплатную консультацию и узнать все о своем здоровье и какая стадия целлюлита у Вас уже есть. Поверьте, даже самые искушенные любители массажных процедур, попробовавшие массаж в Европе и Азии, говорят, что мои  массажные техники (Неважно кто их делает, лично я или моя помощница Анна) лучше. Просто я вкладываю в каждый массаж свою душу и никогда не халтурю. Возможно, за это и любят меня и Анну наши клиентки, которые не изменяют нам годами, регулярно посещая нас 2-3 раза в год. Пусть весенняя капель укажет Вам правильное направление на пути к совершенству своего тела и навстречу красоте.

  Кто хочет сам научиться, профессионально, делать массаж, также записывайтесь. Вы сможете освоить любую из 50 массажных техник Евгения Владимировича и эффективно лечить людей или доставлять удовольствие своим близким. По окончании обучения он выдает свои сертификаты на 2-х языках (на русском и английском).
  Читайте в следующем номере: «Если Вам за 60 лет…. Вас ждет на прием массажист  Евгений Фофанов!»     
   Запись на бесплатную консультацию, массаж и обучение по тел.: 330-12-50, сот.: 8-923-195-41-49.

 

  Внимание: 16 марта Евгений приглашает всех девушек на бесплатную диагностику позвоночника, суставов, общее обследование состояния внутренних органов и молочных желез. Всех, записавшихся в этот день ждут сумасшедшие суперскидки.

Клубная карта

Клубная карта