Евгений Фофанов
Профессиональный массаж

+7(383)330-12-50
+7(923)195-41-49

Кто на сайте

Сейчас 423 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


10 дней СУПЕРАКЦИЯ!!! ВНИМАНИЕ: До 1 сентября вы сможете пройти 30-часовой курс массажа у сотрудника Центра Алексея Вайштарас за 18000 (женщины) и за 21000 (мужчины). Также небольшую скидку в этот период на полноценный  курс массажа вы сможете получить и у Евгения Владимировича. Звоните на тел. Центра. Диагностика всегда бесплатно.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
 

fof-drudb  Мы, девушки зациклены на размере своей груди. Если размер груди маленький, то мы переживаем и завидуем тем, у кого бюст больше. Если размер груди очень большой, то мы пытаемся  свою грудь как то спрятать, или зрительно уменьшить. А, уж если после родов грудь потеряла свою форму и стала похожа на «ушки спаниеля» - это для нас, девушек, целая катастрофа. К счастью есть в Новосибирске человек, умеющий работать с этой частью женского тела. Это Евгений Фофанов, врач, массажист мирового уровня, имеющий в своем арсенале более 30 сертификатов международного образца, среди которых есть и «Массаж бюста».

   Я люблю делать девушек красивыми. Независимо от возраста они приходят ко мне со своими «глобальными» проблемами. Одна из них – это бюст. Грудь, даже очень молодой девушки, к сожалению, может иметь одну из разновидностей мастопатии. Если зажат 3-ий позвонок грудного отдела позвоночника, то это приводит к нарушениям в работе столь важной, как для женщин, так и для нас, мужчин, железы. Причем, мастопатийные явления могут наблюдаться как у 12-13 летних девочек, так и у 48-50 летних женщин. Я, возможно, для многих женщин, открою большую тайну, но, Ваши проблемы легко решаются с помощью моих массажей. Даже, если Вам, Ваши врачи говорят, что грудь трогать ни в коем случае нельзя, то с ними очень даже можно поспорить. Моя многолетняя практика показывает, что молочные железы девочки и женщины не только можно, но и нужно массажировать. У молодых девочек, в период роста молочных желез, массажем можно их увеличить. У меня много таких примеров. Вы, наверное, читали письма моих клиенток в газете: «Бумеранг-Партнер» и в интернете, у которых грудь, после моих массажей, выросла в разы. А, у молодых женщин, после родов и кормления ребенка грудью, я легко восстанавливаю их бюст, делая его твердым и упругим. Но, и как всегда, милые женщины, если груди нет совсем или после кормления ребенка от нее остались лишь «ошметки», то извините, это не ко мне. Ко мне поступает масса звонков от женщин, желающих увеличить грудь. Честно?!  После 30 часового, лечебно-оздоровительного и лечебного курса массажа, при необходимости, я буду уделять вашей груди 10-15 минут, и в конце курса ваша грудь станет тверже, красивее и меньше на полразмера. Решайте сами!
Кто хочет сам научиться, профессионально, делать массаж, также записывайтесь. Вы сможете освоить любую из 50 массажных техник Евгения Владимировича и эффективно лечить людей или доставлять удовольствие своим близким. По окончании обучения он выдает свои сертификаты на 2-х языках (на русском и английском).    


   Запись на бесплатную консультацию, массаж и обучение по тел.: 330-12-50, сот.: 8-923-195-41-49.


  СУПЕРАКЦИЯ:  30-ЧАСОВОЙ КУРС МАССАЖА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЗА 25000, ДЛЯ МУЖЧИН ЗА 30000руб. ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ: 330-12-50.


  Внимание: Только 4 мая Евгений Владимирович приглашает всех девушек и женщин пройти у него бесплатную консультацию состояния молочных желез, позвоночника,  суставов и внутренних органов.

Клубная карта

Клубная карта