Евгений Фофанов
Профессиональный массаж

+7(383)330-12-50
+7(923)195-41-49

Кто на сайте

Сейчас 1287 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


10 дней СУПЕРАКЦИЯ!!! ВНИМАНИЕ: До 1 сентября вы сможете пройти 30-часовой курс массажа у сотрудника Центра Алексея Вайштарас за 18000 (женщины) и за 21000 (мужчины). Также небольшую скидку в этот период на полноценный  курс массажа вы сможете получить и у Евгения Владимировича. Звоните на тел. Центра. Диагностика всегда бесплатно.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
 

devushka1  Евгений Ф офанов, врач и массажист из Академгородка уже давно не нуждается в предоставлении. Он и его обе ученицы Анна и Анастасия профи. Мы попросили Евгения Владимировича рассказать о девичьих проблемах.
  На самом деле, у юных девушек проблем предостаточно. Мнение многих родителей о том,  что у 12-16 летней девушки со здоровьем все в порядке очень ошибочно. Сегодня очень высокие требования и нагрузки, на еще неокрепший детский организм, в средней школе. (Родители мальчиков не обольщайтесь, что я говорю о девочках, так же применимо и к вашим драгоценным чадам.) Длительное сидение в школе, а затем дома за письменным столом и компьютером приводит к искривлению позвоночника во всех его плоскостях.

  Я да вно пытаюсь достучаться до всех родителей, имеющих дочерей. Ситуация очень тяжелая. Практически 100% детей имеют те или иные, порой очень серьезные, проблемы с позвоночником и суставами. Наша медицина, в лучшем случае, может констатировать наличие у Вашей девочки остеохондроза или сколиоза. Лечение медикаментозными средствами не приносит пользы. Самое правильное – это грамотный, профессионально выполненный массаж. Причем, родителям часто кажется, что их 12-летняя девочка, внезапно вытянувшаяся в длину, вполне здорова. Смею Вас уверить, опираясь на мой, более чем 30-летний стаж работы в этой области, что, чем раньше Вы обратите свое, самое пристальное внимание на здоровье своей дочери, тем больше пользы принесете ей в дальнейшем. Вас, родителей, ни к чему не обязывает привести свою девочку ко мне на бесплатную консультацию, где я, в Вашем присутствии, покажу и расскажу обо всех проблемах позвоночника и суставов Вашего ребенка. Доверьтесь мне сами и затем обязательно доверьте мне своего ребенка, которого вы растили все эти годы. Девушки, читающие эти строки, возьмите свою маму за руку и приходите ко мне вместе с ней. Доверяете папе – приходите вместе с ним.  Желательно все исправить еще в школьном возрасте. Оно и сейчас некогда, а потом будет и подавно. В результате ко мне приходят молодые женщины с такими серьезными проблемами, о которых я не хочу говорить в этой статье.


  Кто хочет сам научиться, профессионально, делать массаж, также записывайтесь. Вы сможете освоить любую из 50 массажных техник Евгения Владимировича и эффективно лечить людей или доставлять удовольствие своим близким. По окончании обучения он выдает свои сертификаты на 2-х языках (на русском и английском).


  Запись на бесплатную консультацию, массаж, обучение по тел.: 330-12-50, сот.: 8-923-195-41-49.


  СУПЕРАКЦИЯ: До конца мая 30-ЧАСОВОЙ КУРС МАССАЖА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЗА  25000, ДЛЯ МУЖЧИН ЗА 30000 руб.
ВНИМАНИЕ: Евгению Фофанову требуются девушки, до 30 лет, с мед. образованием. Обучение массажным техникам бесплатно. Заработная плата до 40 тыс. руб. в месяц (2 выходных дня).

Клубная карта

Клубная карта