Евгений Фофанов
Профессиональный массаж

+7(383)330-12-50
+7(923)195-41-49

Кто на сайте

Сейчас 1023 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


10 дней СУПЕРАКЦИЯ!!! ВНИМАНИЕ: До 1 сентября вы сможете пройти 30-часовой курс массажа у сотрудника Центра Алексея Вайштарас за 18000 (женщины) и за 21000 (мужчины). Также небольшую скидку в этот период на полноценный  курс массажа вы сможете получить и у Евгения Владимировича. Звоните на тел. Центра. Диагностика всегда бесплатно.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
 

kompleks  Он профи и этого в Новосибирске уже давно никто не отрицает. Евгений Фофанов – врач, высококвалифицированный массажист международного уровня с более чем 30-летним стажем работы в этой области, автор АСКОФ (Авторская Система Комплексного Оздоровления Фофанова).
  Есть мануальные терапевты. Есть остеопаты. Есть массажисты. Много узких специалистов, занимающихся своей профессией. Наверное, все они нужны. Они решают конкретные задачи. Мануальные терапевты жестко вправляют позвонки и суставы, остеопаты осуществляют мягкую правку позвоночника и суставов, а массажисты разминают мышцы...

Но, как показывает моя многолетняя практика, нужен комплексный подход к телу человека. Нельзя подходить к лечению однобоко. Если только человека поскручивать в разных плоскостях, как это делают мануальные терапевты, то спазмированные мышцы вернут, было выровненный позвоночник, в прежнее положение. Остеопат, также осуществив остеопатическую правку позвоночника, не убирает спазмы мышц и внутренних органов. Лечение получается однобокое и человек зря потратит свои деньги. Все его проблемы вернутся к нему в скором времени. Я, в своей работе применяю целый комплекс массажей мирового уровня. Меня этому научили многие специалисты из стран Востока и Запада. Тысячелетний опыт восточных мастеров доказывает, что тело человека – это очень тонкая структура организации и функционирования органов, систем и желез внутренней секреции. Грамотный массажист должен не просто размять уставшие мышцы, как это часто делают массажисты «от спорта». Важно освободить зажимы корешков нервов по всему позвоночнику. Затем необходимо убрать мышечные спазмы по длинной мышце спины. Это они тянут позвоночник в свою сторону. Опытный массажист, именно по спазмам мышц определяет, где конкретно, имеется зажим в позвоночнике. А, зная, какой именно орган иннервируется тем или иным нервом, исходящим от конкретного позвонка, можно предположить, какие есть заболевания у конкретного индивидуума. Кроме того, массажист обязательно должен владеть техникой «спланхно – массажа». Это массаж по внутренним органам. После часового сеанса такого массажа не только улучшается состояние всех органов, но и окончательно «отпускает» позвоночник.

  Кто хочет сам научиться, профессионально, делать массаж, также записывайтесь. Вы сможете освоить любую из 50 массажных техник Евгения Владимировича и эффективно лечить людей или доставлять удовольствие своим близким. По окончании обучения он выдает свои сертификаты на 2-х языках (на русском и английском).

  Запись на бесплатную консультацию, массаж, обучение по тел.: 330-12-50, сот.: 8-923-195-41-49.

  ВНИМАНИЕ: Евгению Фофанову требуются девушки, до 30 лет, с мед. образованием (не массажистки!). Обучение массажным техникам бесплатно. Заработная плата до 40 тыс. руб. в месяц (2 выходных дня). Официальное трудоустройство.

Клубная карта

Клубная карта