Евгений Фофанов
Профессиональный массаж

+7(383)330-12-50
+7(923)195-41-49

Кто на сайте

Сейчас 954 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


10 дней СУПЕРАКЦИЯ!!! ВНИМАНИЕ: До 1 сентября вы сможете пройти 30-часовой курс массажа у сотрудника Центра Алексея Вайштарас за 18000 (женщины) и за 21000 (мужчины). Также небольшую скидку в этот период на полноценный  курс массажа вы сможете получить и у Евгения Владимировича. Звоните на тел. Центра. Диагностика всегда бесплатно.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
 

atlanti  Речь мы хотим завести не о мифических Атлантах, а о первом шейном позвонке нашего тела, который так и называется – Атлант. А, подробно о нем Вам расскажет массажист международного уровня, практикующий в Академгородке, врач и преподаватель Учебно-Практического Центра: «Интеллект», Евгений Владимирович Фофанов.

  Большинство массажистов России боятся шейного отдела позвоночни ка как «черт ладана». Одна моя клиентка с очень «запущенной» шеей рассказала, как она сходила к одному из наших массажистов. Он, пощупав ее шею, сказал: «Вашу шею массажировать нельзя!».

Поглади в ее по груди, за получасовой сеанс он взял с нее 500 рублей. За что? Думаю, что за доставленное удовольствие это он должен был заплатить девушке. Она пришла ко мне с жуткими головными болями. У нее был сильный зажим корешков нервов в первом шейном позвонке – Атланте, который я успешно ликвидировал за 30 часов массажа. К сожалению, у большинства людей, особенно среднего и пожилого возраста, имеется выраженное смещение первого шейного позвонка. У одних – это результат родовой травмы, у других – приобретенное заболевание. Мануальные терапевты и остеопаты ставят на место или вправляют Атлант. Но, спазмированные мышцы, окружающие позвонки, обязательно все вернут «на круги своя». Поэтому любые, даже очень разрекламированные методики коррекции положения Атланта (Рене-Клаудиуса Шумперли и др.) не стоят «выеденного яйца» по выше - изложенной причине. Я давно пытаюсь достучаться до всех жителей нашего многомиллионного мегаполиса – проверьте себя, своих детей и родителей. За диагностику я денег не беру и, в принципе, не настаиваю на том, чтобы Вы проходили курс массажа у меня или у моих учениц. Предупрежден, значит вооружен. Походив по массажистам и потратив деньги, как правило, люди возвращаются ко мне. А, с первым позвонком – Атлантом Вы не шутите. Зажим корешков нервов в нем, в конечном итоге, может привести к инсульту. У Ваших детей рассеяно внимание, у Вас головные боли, а у Вашей мамы повышенное давление? Все это следствие защемления корешков нервов в Атланте! Приходите ко мне на консультацию всей семьей. Я одинаково отношусь ко всем от 3-х лет до 90. У меня нет «возрастных» клиентов. Для меня важно одно – желание жить. Если Вам больше 90 лет, и Вы хотите дожить до 100 – приходите к нам.
  
  Кто хочет сам научиться, профессионально, делать массаж, также записывайтесь. Вы сможете освоить любую из 50 массажных техник Евгения Владимировича и эффективно лечить людей или доставлять удовольствие своим близким. По окончании обучения он выдает свои сертификаты на 2-х языках (на русском и английском).
  
  Запись на бесплатную консультацию, массаж и обучение по тел.: 330-12-50, сот.: 8-923-195-41-49.
  
  ВНИМАНИЕ: Предложите Евгению Фофанову 3-4-хкомнатную квартиру возле станции метро с хорошей парковкой, в аренду и он станет Вашим массажистом.


  СУПЕРАКЦИЯ:  ТОЛЬКО ДО КОНЦА июня, записавшиеся и оплатившие 30-ЧАСОВОЙ КУРС МАССАЖА  ПОЛУЧАТ  СКИДКУ  30%. ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ: 330-12-50.

Клубная карта

Клубная карта