Евгений Фофанов
Профессиональный массаж

+7(383)330-12-50
+7(923)195-41-49

Кто на сайте

Сейчас 704 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


10 дней СУПЕРАКЦИЯ!!! ВНИМАНИЕ: До 1 сентября вы сможете пройти 30-часовой курс массажа у сотрудника Центра Алексея Вайштарас за 18000 (женщины) и за 21000 (мужчины). Также небольшую скидку в этот период на полноценный  курс массажа вы сможете получить и у Евгения Владимировича. Звоните на тел. Центра. Диагностика всегда бесплатно.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
 

pozvono4nik-machtaet  Мы, совершенно не знаем свое тело и вряд ли кто-то из нас задумывался о том, насколько велика роль в нем позвоночника. Просветит в этом вопросе нас, как всегда, народный целитель и врач, массажист мирового уровня из Академгородка, Евгений Владимирович Фофанов.
  В нашем теле всего 206 костей. Позвоночник состоит из 33 позвонков: 7 - в шейном отделе, 12 –в грудном, 5 - в поясничном, 5 - в крестцовом, и 4 в копчике. От позвоночника отходит 31 пара корешков нервов. Они иннервируют все, что есть в нашем теле. Например, от первого шейного позвонка, который называется атлант, отходит 2 пары нервов.

Если его «зажимает», то у человека начинается расстройство памяти, повышение или понижение давления, головные боли, головокружения и т. п. Из-за пережима кровеносных сосудов и нехватки крови, в головном мозге может произойти кровоизлияние, т. е. инсульт. Если опуститься чуть ниже, до второго шейного позвонка, то при защемлении корешков нервов в нем, мы получим сильное ухудшение зрения, вплоть до слепоты и т. д.
  Девчонки, Вы себя видели со стороны? Как вы ходите? Сгорбившись! Так вот, в результате этого Вы создаете защемление в 4-7 позвонках. А, это проблемы с печенью, желудком и поджелудочной железой. Студенты часто списывают свои проблемы с желудком и поджелудочной железой на плохое питание, а проблема лежит на поверхности позвоночника, в его грудном отделе. Оказавшись на моей кушетке, Вы легко избавитесь от всех своих зажимов в позвоночнике и избавите себя в будущем от более серьезных проблем с печенью, желудком и поджелудочной железой. В 90% случаях диабет развивается вследствие зажима корешков нервов в 7-ом грудном позвонке. При своевременном обращении ко мне Вы избавите себя от серьезных проблем в будущем.
  Давайте опустимся ниже, до поясничного отдела позвоночника. В нем находится «святая святых» нашего организма – толстый кишечник, матка с яичниками у женщин и предстательная железа у мужчин. Фригидность и невозможность зачатия у женщин, как и импотенция у мужчин – все это следствие защемления корешков нервов в 3-ем поясничном позвонке. Окажитесь на моей кушетке – я Вас полностью излечу от всех Ваших, даже самых застарелых, проблем в половой сфере и не только.

  Кто хочет сам научиться, профессионально, делать массаж, также записывайтесь. Вы сможете освоить любую из 50 массажных техник Евгения Владимировича и эффективно лечить людей или доставлять удовольствие своим близким. По окончании обучения он выдает свои сертификаты на 2-х языках (на русском и английском).
 
  Запись на бесплатную консультацию, массаж и обучение по тел.: 330-12-50, сот.: 8-923-195-41-49.

  Евгению Фофанову требуются девушки, до 30 лет, с мед. образованием (не массажистки!). Обучение массажным техникам бесплатно. Заработная плата до 40 тыс. руб. в месяц (2 выходных дня). Официальное трудоустройство.

  ВНИМАНИЕ: Предложите Евгению Фофанову 3-4-хкомнатную квартиру возле станции метро с хорошей парковкой, в аренду и он станет Вашим массажистом.

  СУПЕРАКЦИЯ: 29 июня, перед отпуском, Евгений Фофанов проводит бесплатную диагностику состояния позвоночника, суставов и молочных желез (у женщин). Все, записавшиеся в этот день и оплатившие 30-часовой курс массажа получат 30% скидку.

Клубная карта

Клубная карта